レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
洋風で食べることの多いズッキーニを和風でいただきます(*^^*) 【ズッキーニのおかか和え】 ズッキーニ 1本 かえし 大匙1~1.5 鰹節 1パック オリーブオイル 小匙1 ズッキーニは7ミリ厚位の半月切りにします。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニを炒めます。全体に油が回ったら、水大匙2程度を入れて蓋をして蒸し煮にします。 2分位たったら、蓋を開けてかえしを回しかけ、火......
ズッキーニは炒めても美...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニとほたてのイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ