レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
洋風で食べることの多いズッキーニを和風でいただきます(*^^*) 【ズッキーニのおかか和え】 ズッキーニ 1本 かえし 大匙1~1.5 鰹節 1パック オリーブオイル 小匙1 ズッキーニは7ミリ厚位の半月切りにします。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニを炒めます。全体に油が回ったら、水大匙2程度を入れて蓋をして蒸し煮にします。 2分位たったら、蓋を開けてかえしを回しかけ、火......
花ズッキーニの一番美味...
フライパンに材料入れて...
ズッキーニのタルト!
ズッキーニとベーコンの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...