かえしで簡単!バルサミコ牛蒡 レシピあり

かえしで簡単!バルサミコ牛蒡
  1. おいしそう!

牛蒡をバルサミコとかえしで味付けしました。かえしの柔らかい味とバルサミコのさっぱり感がいい感じです(*^^*) 【バルサミコ牛蒡】 洗い牛蒡  一袋(3本) オリーブオイル  小匙2 かえし  大匙1 バルサミコ  大匙1 洗い牛蒡は、太めのそぎ切りにする。 フライパンにオリーブオイルを熱し、洗い牛蒡を炒める。牛蒡がしんなりしたらバルサミコを加えて、少し炒めて酸味を飛ばし、最後にかえしを加えて......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。