かえしで簡単!カルパッチョ レシピあり

かえしで簡単!カルパッチョ
  1. おいしそう!

カルパッチョもかえしだとまろやかな味になります(*^^*) 【カルパッチョ】2人分 刺身用白身魚  半身 赤タマネギのみじん切り  大匙2 レモンの皮  4分の1個 小葱  2本 かえし  大匙1 オリーブオイル  小匙2 コショウ  少々 レモンの皮は、煮こぼしておく。 白身魚を薄切りにし、冷やした皿に並べる。 その上にみじん切りのタマネギ、薄切りにしたレモンの皮、小口に切った小葱を散らし、......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。