かえしで簡単!椎茸の花山椒煮 レシピあり

かえしで簡単!椎茸の花山椒煮
  1. おいしそう!

椎茸の花山椒煮です(*^^*) 【椎茸の花山椒煮】 椎茸  1パック 水  100ml かえし  大匙1 花山椒  小匙3分の1 椎茸は、石づきをとってさっと洗う。 鍋に材料を全て入れ、煮汁がほぼなくなるまで煮る。 以上! 簡単すぎ(⌒-⌒; ) でも、ピリッとして美味しいので作ってみてくださいね。...

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。