かえしで簡単!野菜煮、冷仕立て レシピあり

かえしで簡単!野菜煮、冷仕立て
  1. おいしそう!

毎日暑いですね~σ^_^; そんな時は、ひんやり冷たい煮物! 【野菜煮、冷仕立て】 なす  1本 人参  2分の1本 かぶ  1個 しめじ  2分の1パック いんげん  2分の1パック 水  300ml かえし  大匙4 いんげんと人参、なすは、同じ位の長さの一口大の大きさに切る。 しめじは食べやすい大きさにする。 かぶは縦に4等分~6等分にします。 鍋に人参と水を入れ、煮立ったら、そのほかの......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。