出張料理に行ってきました

出張料理に行ってきました
  1. おいしそう!

還暦のお祝いとのことで、ホールでベリーのムースケーキもお出ししました。 お料理は、人参のムース、鶏肉のテリーヌ、サーモンマリネサラダ、いろいろお豆の煮込み、国産豚塊肉のローストマッシュルームクリームソース、特製ピラフ、そして、そのムースケーキでした。 喜んでいただけて良かったです(*^^*)...

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。