レシピブログ
多彩なくらしとともに【丸徳海苔】 タイトルが長くて申し訳ありません。 本日は魚肉ソーセージを使って、春巻きを作ります。めちゃくちゃカンタン。 魚肉ソーセージは魚のすり身を使った加工食品で、すり身を固めたもの。 このパツパツのオレンジの包装フィルムで密封されているので、 保存料がなくても長期保存可能。包装がオレンジなのは、紫外線から守ってくれるからだそうです。 魚肉でできているためカルシウムや ......
鶏ささみとチーズの紫蘇...
春巻きの皮のおつまみス...
ささみとカマンベールの...
ホタテとレンコンの野菜...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)