レシピブログ
多彩なくらしとともに【丸徳海苔】 タイトルが長くて申し訳ありません。 本日は魚肉ソーセージを使って、春巻きを作ります。めちゃくちゃカンタン。 魚肉ソーセージは魚のすり身を使った加工食品で、すり身を固めたもの。 このパツパツのオレンジの包装フィルムで密封されているので、 保存料がなくても長期保存可能。包装がオレンジなのは、紫外線から守ってくれるからだそうです。 魚肉でできているためカルシウムや ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
春巻きの皮で簡単アップ...
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ