レシピブログ
皆さんこんにちは。本日は、うちがよく作る作り置きをご紹介します。 うちでは定番の 手羽 元のさっぱり煮 ( お酢 と醤油で 手羽 元を煮込んだもの)ですが、今回は アプリコット ジャムで煮込んでみました。 照りが出てとっても美味しい。冷蔵庫で1週間くらいは保管できます。 こんな記事も書いています。 tabisuruotoriyose.hatenablog.jp 【分量】 手羽 元・・・9......
鶏手羽中の甘辛炒め
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品