レシピブログ
皆さんこんにちは。本日は、うちがよく作る作り置きをご紹介します。 うちでは定番の 手羽 元のさっぱり煮 ( お酢 と醤油で 手羽 元を煮込んだもの)ですが、今回は アプリコット ジャムで煮込んでみました。 照りが出てとっても美味しい。冷蔵庫で1週間くらいは保管できます。 こんな記事も書いています。 tabisuruotoriyose.hatenablog.jp 【分量】 手羽 元・・・9......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...