レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイトルが長くて申し訳ありません。 本日は魚肉ソーセージを使って、春巻きを作ります。めちゃくちゃカンタン。 魚肉ソーセージは魚のすり身を使った加工食品で、すり身を固めたもの。 このパツパツのオレンジの包装フィルムで密封されているので、 保存料がなくても長期保存可能。包装がオレンジなのは、紫外線から守ってくれるからだそうです。 魚肉でできているためカルシウムや DHA ・ EPA などが豊富......
レタスだけ生春巻き ~...
カプレーゼ生春巻き
鶏ささみとチーズの紫蘇...
【レシピ】節約だけど豪...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...