レシピブログ
野菜は火を通すとかさが減ってたっぷり食べられますが、反面ビタミンCやわたしたちの生命活動とアンチエイジングに欠かせない酵素が壊れてしまいます。そのためこちらは、生で食べられる野菜を半分は火通しし、半分は生のままそこに混ぜるレシピにしています。ぜひ他にも応用してみてくださいね☆ 材料 ■しゃぶしゃぶ用豚肉150g ■水菜1わ ■塩コショウ少々とあれば酒大さじ1 ■つけだれ(しゃぶしゃぶのたれ、ポ......
牡蠣(かき)鍋、半生し...
ごま豆乳鍋つゆで✿レタ...
温泉水をつかって◆レタ...
自家製ごまダレで、牛肉...
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