レシピブログ
安心安全のキムチを使ってお弁当の一品を作ってみました
★材料
(1人分)
キムチ
適量
もやし
一握り
きくらげ
1枚
刻みねぎ
★作り方
(5分未満)
1.
きくらげを千切りにきる。ねぎも細かく輪切りにしておく。
2.
ごま油を熱してもやし、きくらげ、ねぎをしんなりするまでいためる。
3.
キムチを加えてなじませたら出来上がり。
キムチの辛さが緩和されて、簡単にご飯の進む一品ができました。
旨辛キムチあんかけ焼き...
キムチとツナの簡単丼
ペチュキムチ(本格白菜...
旨!大根とキムチの「ダ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...