レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バター醤油のコクのある味わいがおいしいです。
★材料
(2人分)
小松菜
適量
生なめこ
1パック
アミエビ
大さじ2
バター
小さじ1
醤油
大さじ1
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は3センチ位にきる。 生なめこも下処理をしておく。
2.
フライパンを熱してバターを溶かし、アミエビを炒める。 小松菜と生なめこを炒める。
3.
しんなりしてきたら醤油をいれ、塩コショウで味を整えて出来上がり。
簡単に出来て、ご飯が進む一品です。
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜とキウイのスムー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...