レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バター醤油のコクのある味わいがおいしいです。
★材料
(2人分)
小松菜
適量
生なめこ
1パック
アミエビ
大さじ2
バター
小さじ1
醤油
大さじ1
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は3センチ位にきる。 生なめこも下処理をしておく。
2.
フライパンを熱してバターを溶かし、アミエビを炒める。 小松菜と生なめこを炒める。
3.
しんなりしてきたら醤油をいれ、塩コショウで味を整えて出来上がり。
簡単に出来て、ご飯が進む一品です。
*小松菜のサラダ*
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単副菜!小松...
豆腐と卵の小松菜かにか...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...