レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バター醤油のコクのある味わいがおいしいです。
★材料
(2人分)
小松菜
適量
生なめこ
1パック
アミエビ
大さじ2
バター
小さじ1
醤油
大さじ1
塩コショウ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜は3センチ位にきる。 生なめこも下処理をしておく。
2.
フライパンを熱してバターを溶かし、アミエビを炒める。 小松菜と生なめこを炒める。
3.
しんなりしてきたら醤油をいれ、塩コショウで味を整えて出来上がり。
簡単に出来て、ご飯が進む一品です。
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪