和風ポトフ ~茅乃舎だしを使って~

和風ポトフ ~茅乃舎だしを使って~
  1. 16
    おいしそう!

寒い季節、恋しくなる煮込み料理^^ 今夜は、フランスの家庭料理、ポトフを和風仕立てで。 「茅乃舎だし」、はまっています^^ 福岡市郊外にある茅葺屋根の自然食レストラン 「茅乃舎(かやのや)」から生まれた商品で 化学調味料や保存料不使用 国産の焼きあご(トビウオ)、かつお節、うるめいわし、真昆布、海塩を ティバッグに細かく砕いただしが入っているので 手軽に本格的なだしをとることができます。 ......

petitcuisineさん

petitcuisineさん

2014年4月から1年間、辻製菓専門学校通信講座にてフランス菓子を学ぶ。 日本フォトスタイリング協会 フォトスタイリスト2級。 コムラードオブチーズ取得 瀬戸内海に浮かぶ淡路島に嫁いだアラフォー主婦です。現在、子育て中。