レシピブログ
岡山産の白桃をいただきました^^ 半分は、そのまま食べて 残りは、コンフィチュールに♪ 大きめにカットした白桃に グラニュー糖(白桃の50%)とレモン汁1ケ分を加えて 強めの中火で、煮詰めていきます。 セルフィユ軽井沢 の国産小麦クラッカーに 水切り生乳ヨーグルトと 白桃のコンフィチュールをのせて 夏にピッタリの爽やかなおつまみの完成☆ 赤ワインと一緒に テラスでのんびり楽し......
タマネギのコンフィチュ...
簡単♪トマトのコンフィ...
梨のコンフィチュール
簡単手作り トマトのコ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...