手づくりの白桃のコンフィチュールと水切りヨーグルトで

手づくりの白桃のコンフィチュールと水切りヨーグルトで
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    おいしそう!

  岡山産の白桃をいただきました^^   半分は、そのまま食べて 残りは、コンフィチュールに♪   大きめにカットした白桃に グラニュー糖(白桃の50%)とレモン汁1ケ分を加えて 強めの中火で、煮詰めていきます。   セルフィユ軽井沢 の国産小麦クラッカーに 水切り生乳ヨーグルトと 白桃のコンフィチュールをのせて 夏にピッタリの爽やかなおつまみの完成☆   赤ワインと一緒に テラスでのんびり楽し......

petitcuisineさん

petitcuisineさん

2014年4月から1年間、辻製菓専門学校通信講座にてフランス菓子を学ぶ。 日本フォトスタイリング協会 フォトスタイリスト2級。 コムラードオブチーズ取得 瀬戸内海に浮かぶ淡路島に嫁いだアラフォー主婦です。現在、子育て中。