レシピブログ
今日のお夕飯は、牛のたたきとカボチャをベーコンで味付けしたサラダです。 牛のたたきは、今日は油の少ない「top round」を使ってあっさりと。 3人分で300g程のお肉に対して、 漬け汁は千切りの玉ねぎ1/2個分とお酒、醤油をカップ1/2、みりんを大さじ2。 強火のフライパンで両面をさっと焼いてから、容器に入れてある漬け汁に付けます。 2時間くらい漬けると、ご飯のおかずにぴったりに。 アイコン......
かぼちゃとエリンギの焼...
基本の基本、かぼちゃの...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ