レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお夕飯は、牛のたたきとカボチャをベーコンで味付けしたサラダです。 牛のたたきは、今日は油の少ない「top round」を使ってあっさりと。 3人分で300g程のお肉に対して、 漬け汁は千切りの玉ねぎ1/2個分とお酒、醤油をカップ1/2、みりんを大さじ2。 強火のフライパンで両面をさっと焼いてから、容器に入れてある漬け汁に付けます。 2時間くらい漬けると、ご飯のおかずにぴったりに。 アイコン......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとベーコンの簡...
バターナッツかぼちゃの...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】