レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお夕飯は、牛のたたきとカボチャをベーコンで味付けしたサラダです。 牛のたたきは、今日は油の少ない「top round」を使ってあっさりと。 3人分で300g程のお肉に対して、 漬け汁は千切りの玉ねぎ1/2個分とお酒、醤油をカップ1/2、みりんを大さじ2。 強火のフライパンで両面をさっと焼いてから、容器に入れてある漬け汁に付けます。 2時間くらい漬けると、ご飯のおかずにぴったりに。 アイコン......
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
レンジで簡単かぼちゃと...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!