レシピブログ
今日のお夕飯は、具合の悪い人がもう一人増えたので、消化のいいオジヤにしました。 昨日煮込んでから、冷蔵庫で保管していたコラーゲンを入れてあります。 冷やすと、こんな風に固まるのですよ。 昆布と鰹で出汁をとり、そこにコラーゲンと、すった人参、玉ねぎを入れ、磨いだお米を入れて コトコト弱火で1時間程。 最後に卵を落として蓋をして10分。 皆が、風邪を引いた時に食べたことがありそうなおかゆの様なオジヤ......
おじやうどん
カルドソ(スペイン風ス...
優しい味*風邪をひいた...
風邪引きさんに、ばーば...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....