レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお夕飯は、韓国料理もどきです。 メインは、鳥の胸肉を塩とハチミツとオレンジシャンパンビネガーで30分マリネしたものに 小麦粉を皮の部分にだけはたいて、少量の油で、皮のみ5分程中火でカリカリに焼き、 ひっくり返して5分程焼き、お酒を入れて蓋をして10分程弱火で蒸し焼きにます。 野菜の千切りをさっと炒めた物をチキンブロス(鶏ガラのだし)でさっと茹で、 コチジャンと(あれば)アサリの出汁の粉末を......
★スナップエンドウ大量...
【ホエーを使った】体に...
柚子胡椒香る*きのこと...
ストウブで新玉ねぎまる...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)