レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお夕飯は、韓国料理もどきです。 メインは、鳥の胸肉を塩とハチミツとオレンジシャンパンビネガーで30分マリネしたものに 小麦粉を皮の部分にだけはたいて、少量の油で、皮のみ5分程中火でカリカリに焼き、 ひっくり返して5分程焼き、お酒を入れて蓋をして10分程弱火で蒸し焼きにます。 野菜の千切りをさっと炒めた物をチキンブロス(鶏ガラのだし)でさっと茹で、 コチジャンと(あれば)アサリの出汁の粉末を......
ストウブで新玉ねぎまる...
[レシピ付き]意外に知...
キャベツの甘み引き出す...
かぼちゃといろいろ野菜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット