レシピブログ
今日のお夕飯は、韓国料理もどきです。 メインは、鳥の胸肉を塩とハチミツとオレンジシャンパンビネガーで30分マリネしたものに 小麦粉を皮の部分にだけはたいて、少量の油で、皮のみ5分程中火でカリカリに焼き、 ひっくり返して5分程焼き、お酒を入れて蓋をして10分程弱火で蒸し焼きにます。 野菜の千切りをさっと炒めた物をチキンブロス(鶏ガラのだし)でさっと茹で、 コチジャンと(あれば)アサリの出汁の粉末を......
やわらか肉団子と白菜の...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
栄養満点☆ホエー入りト...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...