レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお夕飯は、鰆です。 昨晩のうちに鰆を3枚に下ろし、 軽く塩をふって味噌と少量のお湯で溶いた酒粕を 同量合わせた物に漬け込んでおきました。 それにパン粉とパルメザンチーズを合わせたものを振りかけて、 200度のオーブンで20分ほど焼きました。 漬け込んだ味噌は落とさずにそのまま漬けて焼きます。 チーズが味をまろやかにしますし、淡白な鰆にコクも出ます。 付け合わせは、人参のサラダ。 千切りを塩......
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
刺身をリメイク☆マグロ...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品