レシピブログ
今日のお夕飯は、鰆です。 昨晩のうちに鰆を3枚に下ろし、 軽く塩をふって味噌と少量のお湯で溶いた酒粕を 同量合わせた物に漬け込んでおきました。 それにパン粉とパルメザンチーズを合わせたものを振りかけて、 200度のオーブンで20分ほど焼きました。 漬け込んだ味噌は落とさずにそのまま漬けて焼きます。 チーズが味をまろやかにしますし、淡白な鰆にコクも出ます。 付け合わせは、人参のサラダ。 千切りを塩......
名古屋の八丁味噌おでん
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
【万能タレ】名古屋で大...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...