サワラの酒粕味噌漬け、チーズ風味焼き。 レシピあり

サワラの酒粕味噌漬け、チーズ風味焼き。
  1. 1
    おいしそう!

今日のお夕飯は、鰆です。 昨晩のうちに鰆を3枚に下ろし、 軽く塩をふって味噌と少量のお湯で溶いた酒粕を 同量合わせた物に漬け込んでおきました。 それにパン粉とパルメザンチーズを合わせたものを振りかけて、 200度のオーブンで20分ほど焼きました。 漬け込んだ味噌は落とさずにそのまま漬けて焼きます。 チーズが味をまろやかにしますし、淡白な鰆にコクも出ます。 付け合わせは、人参のサラダ。 千切りを塩......

hanapppchanさん

hanapppchanさん

NY,NCでのお夕飯から、東京お夕飯に移りました。 ただただ、ひたすら我が家のお夕飯。 食材一杯、万々歳!