レシピブログ
今日のお夕飯は、鰆です。 昨晩のうちに鰆を3枚に下ろし、 軽く塩をふって味噌と少量のお湯で溶いた酒粕を 同量合わせた物に漬け込んでおきました。 それにパン粉とパルメザンチーズを合わせたものを振りかけて、 200度のオーブンで20分ほど焼きました。 漬け込んだ味噌は落とさずにそのまま漬けて焼きます。 チーズが味をまろやかにしますし、淡白な鰆にコクも出ます。 付け合わせは、人参のサラダ。 千切りを塩......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット