レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお夕飯は、鰆です。 昨晩のうちに鰆を3枚に下ろし、 軽く塩をふって味噌と少量のお湯で溶いた酒粕を 同量合わせた物に漬け込んでおきました。 それにパン粉とパルメザンチーズを合わせたものを振りかけて、 200度のオーブンで20分ほど焼きました。 漬け込んだ味噌は落とさずにそのまま漬けて焼きます。 チーズが味をまろやかにしますし、淡白な鰆にコクも出ます。 付け合わせは、人参のサラダ。 千切りを塩......
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...