レシピブログ
今日のお夕飯は豚肉の味噌漬け。 鰆を漬けた時と一緒の酒粕と味噌を半々で混ぜた物に一日漬け込んだ物です。 塩をしたトマトと、パルメザンチーズを削いだ物を乗せてあります。 サイドディッシュは小松菜と椎茸のソテー。アーモンドを入れてあります。 朝ご飯が和食なので、毎朝魚を焼くので、味噌漬け用の酒粕はかかせません。 幸い、日本食品を扱っているスーパーで冷凍ですが購入出来ていたのですが 年末から急に、NY......
2分で簡単きゅうりの味...
骨付き手羽元の味噌粕漬...
葉うどと椎茸味噌
野菜スティック♪ちょっ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット