カリカリ豚肉の味噌漬けと蛤の柳川ーNYから酒粕がきえた!!ー レシピあり

カリカリ豚肉の味噌漬けと蛤の柳川ーNYから酒粕がきえた!!ー
  1. おいしそう!

今日のお夕飯は豚肉の味噌漬け。 鰆を漬けた時と一緒の酒粕と味噌を半々で混ぜた物に一日漬け込んだ物です。 塩をしたトマトと、パルメザンチーズを削いだ物を乗せてあります。 サイドディッシュは小松菜と椎茸のソテー。アーモンドを入れてあります。 朝ご飯が和食なので、毎朝魚を焼くので、味噌漬け用の酒粕はかかせません。 幸い、日本食品を扱っているスーパーで冷凍ですが購入出来ていたのですが 年末から急に、NY......

hanapppchanさん

hanapppchanさん

NY,NCでのお夕飯から、東京お夕飯に移りました。 ただただ、ひたすら我が家のお夕飯。 食材一杯、万々歳!