レシピブログ
今日のお夕飯は豚肉の味噌漬け。 鰆を漬けた時と一緒の酒粕と味噌を半々で混ぜた物に一日漬け込んだ物です。 塩をしたトマトと、パルメザンチーズを削いだ物を乗せてあります。 サイドディッシュは小松菜と椎茸のソテー。アーモンドを入れてあります。 朝ご飯が和食なので、毎朝魚を焼くので、味噌漬け用の酒粕はかかせません。 幸い、日本食品を扱っているスーパーで冷凍ですが購入出来ていたのですが 年末から急に、NY......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...