レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお夕飯はイタリアン。 じゃがいもと小麦粉で練って作ったニョッキに 生のバジルをたっぷり使ったジェノベーゼのソースをかけて。 サイドディッシュはもちもちの反対のシャキシャキ感のリンゴと人参のサラダ。 あとは鴨のソテー。 ニョッキは、茹でたじゃがいものお湯をきり、湯気が立っているうちに同量の薄力粉を入れて 塩を少々ふって良く練った物です。 3人分でしたらジャガイモ、小麦粉200gずつくらいで。......
もっちもち!米粉でじゃ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
ご飯でもち
もち粉のチョコレートケ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜