もちもちニョッキに血液さらさらジェノベーゼ レシピあり

もちもちニョッキに血液さらさらジェノベーゼ
  1. おいしそう!

今日のお夕飯はイタリアン。 じゃがいもと小麦粉で練って作ったニョッキに 生のバジルをたっぷり使ったジェノベーゼのソースをかけて。 サイドディッシュはもちもちの反対のシャキシャキ感のリンゴと人参のサラダ。 あとは鴨のソテー。 ニョッキは、茹でたじゃがいものお湯をきり、湯気が立っているうちに同量の薄力粉を入れて 塩を少々ふって良く練った物です。 3人分でしたらジャガイモ、小麦粉200gずつくらいで。......

hanapppchanさん

hanapppchanさん

NY,NCでのお夕飯から、東京お夕飯に移りました。 ただただ、ひたすら我が家のお夕飯。 食材一杯、万々歳!