レシピブログ
今日のお夕飯はイタリアン。 じゃがいもと小麦粉で練って作ったニョッキに 生のバジルをたっぷり使ったジェノベーゼのソースをかけて。 サイドディッシュはもちもちの反対のシャキシャキ感のリンゴと人参のサラダ。 あとは鴨のソテー。 ニョッキは、茹でたじゃがいものお湯をきり、湯気が立っているうちに同量の薄力粉を入れて 塩を少々ふって良く練った物です。 3人分でしたらジャガイモ、小麦粉200gずつくらいで。......
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...