レシピブログ
今日のお夕飯はイタリアン。 じゃがいもと小麦粉で練って作ったニョッキに 生のバジルをたっぷり使ったジェノベーゼのソースをかけて。 サイドディッシュはもちもちの反対のシャキシャキ感のリンゴと人参のサラダ。 あとは鴨のソテー。 ニョッキは、茹でたじゃがいものお湯をきり、湯気が立っているうちに同量の薄力粉を入れて 塩を少々ふって良く練った物です。 3人分でしたらジャガイモ、小麦粉200gずつくらいで。......
簡単ヘルシー!ふわもち...
ごま芋のもちもちパン
もちもちちゃんぽん麺の...
もちもちカリカリのベル...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...