レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお夕飯はイタリアン。 じゃがいもと小麦粉で練って作ったニョッキに 生のバジルをたっぷり使ったジェノベーゼのソースをかけて。 サイドディッシュはもちもちの反対のシャキシャキ感のリンゴと人参のサラダ。 あとは鴨のソテー。 ニョッキは、茹でたじゃがいものお湯をきり、湯気が立っているうちに同量の薄力粉を入れて 塩を少々ふって良く練った物です。 3人分でしたらジャガイモ、小麦粉200gずつくらいで。......
簡単ヘルシー!ふわもち...
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
抹茶きな粉もち
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド