レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお夕飯は、牛肉の味噌漬けと春雨サラダ、後はふろふき大根。 牛肉を漬けた味噌は、酒粕と、信州味噌を半々で混ぜ、みりんで溶いた物です。 カルビなどの脂の乗ったお肉に塩をしてから味噌に2日ほど漬けこみます。 軽く着いた味噌をはずしてから、魚焼き機で魚を焼く様に焼きます。 ふろふき大根は、お米のとぎ汁で30分程大根を煮てから、水洗いして 鍋に昆布とお水をいれて、そこに大根を入れて、更に30分中火で......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット