新潟迷物(?)『油味噌』 レシピあり

新潟迷物(?)『油味噌』
  1. 3
    おいしそう!

今日のお夕飯はチキングラタンです。 鳥挽肉と玉ねぎを炒めて、ベジャメルソースをいれて、 バレンタインバージョンのマカロニがあったので、それでつくりました。 リボンやお花、ハートやキャンディーケーンなどの形が入っており、 赤や、オレンジ、黒い模様もあります。 アメリカは色んな形のパスタが、季節に合わせて沢山あって楽しいです。 グラタンを焼きながら、実家の祖母がよく作ってくれていた『油味噌』を作って......

hanapppchanさん

hanapppchanさん

NY,NCでのお夕飯から、東京お夕飯に移りました。 ただただ、ひたすら我が家のお夕飯。 食材一杯、万々歳!