レシピブログ
今日のお夕飯は、新鮮なめばるを湯引きして、カルパッチョを作りました。 大きな金目が一匹6ドル。 時期もあるでしょうが、何時か築地で買った時も安い時で4千円はしていたのでビックリです。 簡単でお手軽なカルッパッチョのソースの作り方を紹介しますね。 「カルパッチョソース」4人分 *材料 赤いパプリカ 1/4個 (5ミリ角に切る) パセリのみじん切り 小さじ1 オリーブオイル 大さじ2 お酢......
真鯛の梅カルパッチョ
サーモンと鯛のカルパッ...
スモークサーモンのカル...
カニカマのカルパッチョ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!