レシピブログ
今日のお夕飯は、新鮮なめばるを湯引きして、カルパッチョを作りました。 大きな金目が一匹6ドル。 時期もあるでしょうが、何時か築地で買った時も安い時で4千円はしていたのでビックリです。 簡単でお手軽なカルッパッチョのソースの作り方を紹介しますね。 「カルパッチョソース」4人分 *材料 赤いパプリカ 1/4個 (5ミリ角に切る) パセリのみじん切り 小さじ1 オリーブオイル 大さじ2 お酢......
一本わらびのカルパッチ...
わらびのカルパッチョ
スモークサーモンのカル...
フレッシュハーブのほた...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋