スプリングスノーでまだまだ寒い、3月に体を温める鴨肉を。 レシピあり

スプリングスノーでまだまだ寒い、3月に体を温める鴨肉を。
  1. おいしそう!

今日のお夕飯は鴨のロースト、オレンジソースがけです。 日本でも、まだ雪が降っている様ですね。 NYも昨日今日と、季節外れのスプリングスノーが、うっすらと積もる位降りました。 鴨肉は、体が温まるので寒い時期によく食べるお肉です。 <作り方>  オリーブオイルにオレンジジュースとワインビネガーを入れたマリネ液に30分程漬けてから  フライパンで皮の方から、中火でじっくり焼きます。  両面を10分位ず......

hanapppchanさん

hanapppchanさん

NY,NCでのお夕飯から、東京お夕飯に移りました。 ただただ、ひたすら我が家のお夕飯。 食材一杯、万々歳!