Duck Breast Teriyaki で、なんちゃって和食や風。 レシピあり

Duck Breast Teriyaki で、なんちゃって和食や風。
  1. 1
    おいしそう!

今日のお夕飯は、大きな鴨の胸肉を照り焼きにしました。 母親をよちよちと追いかける鴨の赤ちゃんを「可愛い♡」と言ったその日に美味しいと食べる。。。 塩とハチミツに30分程マリネしたあと、皮を下にして、 表面がカリカリになるまでフライパンでじっくり焼きます。 その後裏返し、また中火でゆっくり中まで日を通します。 一旦フライパンからおろし、一口大にスライスして、また戻します。 それから、ママレード、酒......

hanapppchanさん

hanapppchanさん

NY,NCでのお夕飯から、東京お夕飯に移りました。 ただただ、ひたすら我が家のお夕飯。 食材一杯、万々歳!