レシピブログ
今日のお夕飯は、大きな鴨の胸肉を照り焼きにしました。 母親をよちよちと追いかける鴨の赤ちゃんを「可愛い♡」と言ったその日に美味しいと食べる。。。 塩とハチミツに30分程マリネしたあと、皮を下にして、 表面がカリカリになるまでフライパンでじっくり焼きます。 その後裏返し、また中火でゆっくり中まで日を通します。 一旦フライパンからおろし、一口大にスライスして、また戻します。 それから、ママレード、酒......
小やりいかとじゃがいも...
やりいかの麺つゆサッと...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...