レシピブログ
今日のお夕飯は、大きな鴨の胸肉を照り焼きにしました。 母親をよちよちと追いかける鴨の赤ちゃんを「可愛い♡」と言ったその日に美味しいと食べる。。。 塩とハチミツに30分程マリネしたあと、皮を下にして、 表面がカリカリになるまでフライパンでじっくり焼きます。 その後裏返し、また中火でゆっくり中まで日を通します。 一旦フライパンからおろし、一口大にスライスして、また戻します。 それから、ママレード、酒......
アヒージョ(やりいか、...
おうちでお祭気分、やり...
やりいかと長芋のにら醤...
小やりいかとじゃがいも...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...