レシピブログ
今日のお夕飯は、大きな鴨の胸肉を照り焼きにしました。 母親をよちよちと追いかける鴨の赤ちゃんを「可愛い♡」と言ったその日に美味しいと食べる。。。 塩とハチミツに30分程マリネしたあと、皮を下にして、 表面がカリカリになるまでフライパンでじっくり焼きます。 その後裏返し、また中火でゆっくり中まで日を通します。 一旦フライパンからおろし、一口大にスライスして、また戻します。 それから、ママレード、酒......
やりいかと長芋のにら醤...
小やりいかとじゃがいも...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ