レシピブログ
今日のお夕飯は手羽先です。 新宿のデパ地下に行くと、家人女子がいつも欲しがっていた「手羽先」。 うま塩と甘辛が好きで。 甘辛のタレの味を思い起こしながら、作ってみました。 簡単に説明すると、片栗粉をまぶした手羽肉をサラダオイルで2度揚げして、 作っておいたタレに絡める、というもの。 タレは、さばいた手羽先のハシ切れと、野菜のくず(人参の皮や、ネギ、セロリ、パセリ、など) ショウガ、ニンニクのみじ......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ