レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお夕飯は手羽先です。 新宿のデパ地下に行くと、家人女子がいつも欲しがっていた「手羽先」。 うま塩と甘辛が好きで。 甘辛のタレの味を思い起こしながら、作ってみました。 簡単に説明すると、片栗粉をまぶした手羽肉をサラダオイルで2度揚げして、 作っておいたタレに絡める、というもの。 タレは、さばいた手羽先のハシ切れと、野菜のくず(人参の皮や、ネギ、セロリ、パセリ、など) ショウガ、ニンニクのみじ......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
子どもも大好き☆手羽先...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】