レシピブログ
今日のお夕飯は、プルコギです。 ペペロという韓国スーパーで火曜に出来立てのトッポギを売ってくれます。 棒状のお餅。文字通り、もちもち。 韓国人だったら、コチジャンやら、テンメンジャンやらで辛い味付けで頂くのでしょうけれど 家人男子が辛いものが苦手なので、プルコギに入れてみました。 後は、エビをトマトで炒めたもの。 これにみそ汁なので、まあ、多国籍と言えば多国籍料理ですね。。。。 にほんブログ村 ......
マカロニで簡単ラザニア...
高野豆腐のラザニア
ファルファッレのラザニ...
とろウマ♪鉄板deしあ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...