レシピブログ
今日のお夕飯は、♪クラムチャウダー♪です。 クラムチャウダーを思い浮かべると、歌い出したくなるのは 年代が分かりますね(笑 後は、鳥のもも肉を、塩味の調味料に漬け込んで焼いてから、 アスパラとカリフラワーと和えたものを。 お塩の旨味を出す為の調味料は、オレンジの皮を乾燥させた物と昆布、煮干し、潰したニンニクを サラダオイルに一晩付けて作ります。 オレンジの皮を入れているのは、インスタントの唐揚げ......
ブラッドオレンジのマー...
ニューサマーオレンジの...
定番♪オレンジ・マーマ...
鶏肉とアスパラのオレン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪