【レシピ】料理の幅がぐっと広がる 1.5番出汁をマスターしよう レシピあり

【レシピ】料理の幅がぐっと広がる 1.5番出汁をマスターしよう
  1. おいしそう!

こんにちは、人モテ料理研究家のダイちゃんです。 連続更新173日目、ありがとうございます。 今日は料理の幅を広げる昆布と鰹節で作る「1.5番出汁」をご紹介します。 これを覚える ... ...

料理研究家ダイちゃんさん

料理研究家ダイちゃんさん

毎日が楽しくなる料理と、料理を使ったコミュニケーションの専門家。通称「煮込みスト」楽しく学べる料理レッスンやイベント「ビストロダイちゃん」も人気。レシピ執筆撮影開発、出張料理・ケータリングも好評。YouTubeは「ダイちゃん 料理」で検索!フジテレビ「ニッポンドリル」にコンビニ料理研究家としてレシピ監修・出演