【レシピ】極厚ビーフのベジール赤ワイン煮込み レシピあり

【レシピ】極厚ビーフのベジール赤ワイン煮込み
  1. おいしそう!

こんにちは、料理研究家のダイちゃんです。 今日は安全・安心の食材をECで気軽に楽しく買えるOisix(オイシックス)の野菜ジュース「Vegeel(ベジール)」を活かした煮込みで ... The post 【レシピ】極厚ビーフのベジール赤ワイン煮込み first appeared on ダイちゃん 公式ブログ ....

料理研究家ダイちゃんさん

料理研究家ダイちゃんさん

毎日が楽しくなる料理と、料理を使ったコミュニケーションの専門家。通称「煮込みスト」楽しく学べる料理レッスンやイベント「ビストロダイちゃん」も人気。レシピ執筆撮影開発、出張料理・ケータリングも好評。YouTubeは「ダイちゃん 料理」で検索!フジテレビ「ニッポンドリル」にコンビニ料理研究家としてレシピ監修・出演