アヒージョの〆はうどんで レシピあり

アヒージョの〆はうどんで
  1. おいしそう!

腸と脳にいい⭐︎ メンタルを安定させる・・・ スパイスとハーブづかいの 小洒落た ヴィーガン ☆ 前回、 ヴィーガン ・アヒージョを作りました。 すごく美味しくて、マッシュルームを足して2回食べたのですが、まだオイルが余っている。 しかもガーリックのいい香り。なので最後はうどんで〆ました。 乾麺です。 五島うどん 。 しっかりとコシがあってなめらかさもあって。麺も平たいのでオイルとの絡みもよい感じ......

スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

10年近くひきこもっていました。その間にうつが超絶悪化し、あるヨーガ道場で療養。そこで玄米・菜食に出会ってうつがよくなり、驚くほどほど体が快適になり、食の力に目覚めました。道場では食事係を担当。動物性の素材を使えないからこそ、いかに野菜だけで美味しく作るか、制約のある中で工夫する歓びをヴィーガン料理に見出し、熱中。それが後の仕事となりました。