スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

★自己紹介

10年近くひきこもっていました。その間にうつが超絶悪化し、あるヨーガ道場で療養。そこで玄米・菜食に出会ってうつがよくなり、驚くほどほど体が快適になり、食の力に目覚めました。道場では食事係を担当。動物性の素材を使えないからこそ、いかに野菜だけで美味しく作るか、制...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

カリッともちもち〜♪「ハム入り揚げニョッキ」の作り方
カリッともちもち〜♪「ハム入り揚げニョッキ」の作り方
ぱぱっと作れて彩りきれい♪「菜の花×卵」炒め物おかず
ぱぱっと作れて彩りきれい♪「菜の花×卵」炒め物おかず
ギリシャヨーグルト入りで絶品♪「濃厚チーズケーキ」の作り方
ギリシャヨーグルト入りで絶品♪「濃厚チーズケーキ」の作り方
ひじきで栄養アップ♪鶏ひき肉の簡単おかずレシピ
ひじきで栄養アップ♪鶏ひき肉の簡単おかずレシピ
コリッと歯ごたえがくせになる♪「エリンギのグラタン」レシピ5選
コリッと歯ごたえがくせになる♪「エリンギのグラタン」レシピ5選
切って和えるだけ!「長芋の“おかか梅”和え」簡単さっぱりレシピ
切って和えるだけ!「長芋の“おかか梅”和え」簡単さっぱりレシピ
あと一品に悩んだら♪「厚揚げ×なめこ」あったかおかず
あと一品に悩んだら♪「厚揚げ×なめこ」あったかおかず
チーズがとろけておいしい!バター醤油の「長芋ハムチーズサンド」
チーズがとろけておいしい!バター醤油の「長芋ハムチーズサンド」