スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

★自己紹介

10年近くひきこもっていました。その間にうつが超絶悪化し、あるヨーガ道場で療養。そこで玄米・菜食に出会ってうつがよくなり、驚くほどほど体が快適になり、食の力に目覚めました。道場では食事係を担当。動物性の素材を使えないからこそ、いかに野菜だけで美味しく作るか、制...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

ブロッコリーだけ!レンジで簡単!つくりおき食堂まりえさんの副菜レシピ
ブロッコリーだけ!レンジで簡単!つくりおき食堂まりえさんの副菜レシピ
おすすめです!大根&牛乳で濃厚クリーミー「大根のグラタン」レシピ
おすすめです!大根&牛乳で濃厚クリーミー「大根のグラタン」レシピ
トースターで!カリカリ&ジューシーな「きのこのパン粉焼き」
トースターで!カリカリ&ジューシーな「きのこのパン粉焼き」
「news every.」でも注目!ちはるさんの超絶ラクできる「だけメシ」レシピの作り方
「news every.」でも注目!ちはるさんの超絶ラクできる「だけメシ」レシピの作り方
炒めても煮てもおいしい♪「牛肉×卵」ご飯がすすむおかず
炒めても煮てもおいしい♪「牛肉×卵」ご飯がすすむおかず
【ベストお取り寄せ大賞2024】選りすぐりの逸品!今年の特別賞は実力派ぞろい
【ベストお取り寄せ大賞2024】選りすぐりの逸品!今年の特別賞は実力派ぞろい
かさ増しで食べ応えアップ&節約に!「鶏肉と厚揚げの照り焼き」レシピ
かさ増しで食べ応えアップ&節約に!「鶏肉と厚揚げの照り焼き」レシピ
成型なしで手間いらず!お手軽「スコップスイートポテト」の作り方
成型なしで手間いらず!お手軽「スコップスイートポテト」の作り方