スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

★自己紹介

10年近くひきこもっていました。その間にうつが超絶悪化し、あるヨーガ道場で療養。そこで玄米・菜食に出会ってうつがよくなり、驚くほどほど体が快適になり、食の力に目覚めました。道場では食事係を担当。動物性の素材を使えないからこそ、いかに野菜だけで美味しく作るか、制...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

トースターに並べるだけ!「ツナコーンのちくわピザ」と、パーティーメニューどうしたらいい?
トースターに並べるだけ!「ツナコーンのちくわピザ」と、パーティーメニューどうしたらいい?
切って和えるだけ!まろやかな「アボカドの白和え」
切って和えるだけ!まろやかな「アボカドの白和え」
きのこたっぷりの和風ソースで!ふわふわ「豆腐ハンバーグ」レシピ
きのこたっぷりの和風ソースで!ふわふわ「豆腐ハンバーグ」レシピ
友達から大好評のやみつき味!「もやしとほうれん草のナムル」レシピ
友達から大好評のやみつき味!「もやしとほうれん草のナムル」レシピ
子どもから大人まで大喜び!しにゃさんのめちゃウマ「チーズ焼き」5選
子どもから大人まで大喜び!しにゃさんのめちゃウマ「チーズ焼き」5選
マスタードの風味がアクセント!鮭の簡単おかずレシピ
マスタードの風味がアクセント!鮭の簡単おかずレシピ
レパートリー増加に◎中華風がおいしい「切り干し大根」おかず
レパートリー増加に◎中華風がおいしい「切り干し大根」おかず
餃子の皮で作る「ほうれん草とベーコンのミニキッシュ風」レシピ
餃子の皮で作る「ほうれん草とベーコンのミニキッシュ風」レシピ