やさしくて力持ち・ヴィーガン人参スープ

やさしくて力持ち・ヴィーガン人参スープ
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    おいしそう!

みなさま、こんにちは♪ *食を整える  本日の小洒落た「一汁一菜」定食 ・胡桃とハーブソルトを振りかけた クリーミー 蕎麦パスタ ・麦味噌入り人参スープ 【麦味噌入り人参スープ】 *写真は前回と同じですが、記事とレシピはお蕎麦ではなく、スープについて書いています! すごく力の出る人参スープです。 お鍋に人参とかぶるくらいの水とほんの少しのお塩。 これを火にかけて、柔らかくなるまで煮ます。 水分がな......

スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

10年近くひきこもっていました。その間にうつが超絶悪化し、あるヨーガ道場で療養。そこで玄米・菜食に出会ってうつがよくなり、驚くほどほど体が快適になり、食の力に目覚めました。道場では食事係を担当。動物性の素材を使えないからこそ、いかに野菜だけで美味しく作るか、制約のある中で工夫する歓びをヴィーガン料理に見出し、熱中。それが後の仕事となりました。