妙にあと引く 【全粒粉マフィンのハラペーニョフムス・オープンサンド】 レシピあり

妙にあと引く 【全粒粉マフィンのハラペーニョフムス・オープンサンド】
  1. 1
    おいしそう!

□今日のお料理 飲んだ後、ブランチなど、小腹が空いた時にいい! ヴィーガン ・オープンサンド =================================== これを試食した時、商品化出来るかも・・・って思ったくらい 美味でした。 ハラペーニョ の程よい辛味があとを引くんですよね。 全粒粉のマフィンで作るフムスのオープンサンドです。 フムスを作るのはちょっとめんどうかもしれませんが、 作る価......

スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

10年近くひきこもっていました。その間にうつが超絶悪化し、あるヨーガ道場で療養。そこで玄米・菜食に出会ってうつがよくなり、驚くほどほど体が快適になり、食の力に目覚めました。道場では食事係を担当。動物性の素材を使えないからこそ、いかに野菜だけで美味しく作るか、制約のある中で工夫する歓びをヴィーガン料理に見出し、熱中。それが後の仕事となりました。