蕎麦粉のクレープの美味しい生地が作れました。果物でサラダ仕立てにしたお砂糖を使わないヴィーガン・デザート♪ レシピあり

蕎麦粉のクレープの美味しい生地が作れました。果物でサラダ仕立てにしたお砂糖を使わないヴィーガン・デザート♪
  1. おいしそう!

みなさま、こんばんは♪ 食べたら、人生変わる⭐︎体から整える。 レシピは1人分から・・・ 腸と脳にいい スパイスとハーブづかいの小洒落た 引き寄せ⭐︎ ヴィーガン ごはんです♪ 【お砂糖を使わない ヴィーガン デザート  フレッシュな果物を使ったサラダ仕立ての蕎麦粉のクレープ】 やったー! 蕎麦粉のクレープの美味しい生地が作れました。 これまで蕎麦粉を水で溶いてクレープを焼いていたのですが、生地に......

スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

スピリチュアル料理研究家・kazumingさん

10年近くひきこもっていました。その間にうつが超絶悪化し、あるヨーガ道場で療養。そこで玄米・菜食に出会ってうつがよくなり、驚くほどほど体が快適になり、食の力に目覚めました。道場では食事係を担当。動物性の素材を使えないからこそ、いかに野菜だけで美味しく作るか、制約のある中で工夫する歓びをヴィーガン料理に見出し、熱中。それが後の仕事となりました。