レシピブログ
さっとゆでた小松菜とトースターでチンした油揚げをごま油としょうゆであえました。
★材料
(2人分)
小松菜
1袋
油揚げ
1枚
しょうゆ
少々
ごま油
ひとまわし
いりゴマ
韓国のり
あれば1枚
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜をさっとゆでる。油揚げはトースター2分ほどでチンする。
2.
小松菜をしょうゆ、ごま油であえ、ごまを加える。
3.
油揚げを切り、小松菜と混ぜ、のりをちらして完成
小松菜はレンジでチンしてもOKです。 油揚げはお好みでチンしてください。
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
豚肉と小松菜・しめじの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...