レシピブログ
さっとゆでた小松菜とトースターでチンした油揚げをごま油としょうゆであえました。
★材料
(2人分)
小松菜
1袋
油揚げ
1枚
しょうゆ
少々
ごま油
ひとまわし
いりゴマ
韓国のり
あれば1枚
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜をさっとゆでる。油揚げはトースター2分ほどでチンする。
2.
小松菜をしょうゆ、ごま油であえ、ごまを加える。
3.
油揚げを切り、小松菜と混ぜ、のりをちらして完成
小松菜はレンジでチンしてもOKです。 油揚げはお好みでチンしてください。
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中