レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっとゆでた小松菜とトースターでチンした油揚げをごま油としょうゆであえました。
★材料
(2人分)
小松菜
1袋
油揚げ
1枚
しょうゆ
少々
ごま油
ひとまわし
いりゴマ
韓国のり
あれば1枚
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜をさっとゆでる。油揚げはトースター2分ほどでチンする。
2.
小松菜をしょうゆ、ごま油であえ、ごまを加える。
3.
油揚げを切り、小松菜と混ぜ、のりをちらして完成
小松菜はレンジでチンしてもOKです。 油揚げはお好みでチンしてください。
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
*小松菜のサラダ*
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット