レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっとゆでた小松菜とトースターでチンした油揚げをごま油としょうゆであえました。
★材料
(2人分)
小松菜
1袋
油揚げ
1枚
しょうゆ
少々
ごま油
ひとまわし
いりゴマ
韓国のり
あれば1枚
★作り方
(5~15分)
1.
小松菜をさっとゆでる。油揚げはトースター2分ほどでチンする。
2.
小松菜をしょうゆ、ごま油であえ、ごまを加える。
3.
油揚げを切り、小松菜と混ぜ、のりをちらして完成
小松菜はレンジでチンしてもOKです。 油揚げはお好みでチンしてください。
レンジで簡単副菜!小松...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
小松菜ピザトースト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット