レシピブログ
こんにちは、あみんです。 もう10年ほどの付き合いになる鶏むね肉ですが、今まで何枚の鶏むね肉をさばいてきたかな?って思うと、もう数え切れないほどの枚数になります。 一人暮らし始めたときに近所のスーパーで出会って、値段に一目惚れして食いついたのを今でもしっかりと覚えてます。あぁ、懐かしい‥(めっちゃ懐かしくて馴れ初めみたいなん語りだしてますが。笑) 元々油とか皮とか苦手やったから、脂身が一切無いむ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...