鶏むね肉について。唐揚げの残りを使ってさっぱり南蛮漬け レシピあり

鶏むね肉について。唐揚げの残りを使ってさっぱり南蛮漬け
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    おいしそう!

こんにちは、あみんです。 もう10年ほどの付き合いになる鶏むね肉ですが、今まで何枚の鶏むね肉をさばいてきたかな?って思うと、もう数え切れないほどの枚数になります。 一人暮らし始めたときに近所のスーパーで出会って、値段に一目惚れして食いついたのを今でもしっかりと覚えてます。あぁ、懐かしい‥(めっちゃ懐かしくて馴れ初めみたいなん語りだしてますが。笑) 元々油とか皮とか苦手やったから、脂身が一切無いむ......

あみん(嶋田あさ美)さん

あみん(嶋田あさ美)さん

11歳娘、9歳.6歳息子を持つ3児の母です。 節約を基本とした家族が喜ぶ「とびっきり美味しい普通ごはん」を心がけ、見せない節約に取り組み料理研究中です。 モットーは節約バレしないガッツリ飯! バレーボールを頑張る娘に作るスポ飯も載せてます。 これなら私にもできそう!←この言葉が聞けると嬉しいです。