大皿レシピは魅力的すぎる。豚こまと梅肉大葉のミルフィーユトンカツ レシピあり

大皿レシピは魅力的すぎる。豚こまと梅肉大葉のミルフィーユトンカツ
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは、あみんです。 豚こまを使ったリーズナブルなガッツリおかずです!難しそうに思えて重ねて揚げ焼きにするだけという実はめっちゃ簡単なレシピです。豚こまミルフィーユトンカツリーズナブルな豚こまがガッツリおかずに変身!豚こまでチーズを包み込んでトンカツ状に仕上げました。チーズも入っているので小さな子供や、大食い男子にも大ウケ間違いなし!作り方も重ねて少量の揚げ焼きにするだけなのでとってもお手軽......

あみん(嶋田あさ美)さん

あみん(嶋田あさ美)さん

11歳娘、9歳.6歳息子を持つ3児の母です。 節約を基本とした家族が喜ぶ「とびっきり美味しい普通ごはん」を心がけ、見せない節約に取り組み料理研究中です。 モットーは節約バレしないガッツリ飯! バレーボールを頑張る娘に作るスポ飯も載せてます。 これなら私にもできそう!←この言葉が聞けると嬉しいです。