レシピブログ
こんにちは、あみんです。 今日は鶏もも肉をさっぱり甘酢で照りっと煮込むレシピを紹介したいと思います。そこの生姜をプラスすると更に風味がアップして美味しくなります!【鶏もも肉の甘酢生姜煮】 酸味効いた煮汁に生姜をプラスし風味をUP↑鶏もも肉をコトコトと煮込んださっぱりと食べられる一品です!この照り照りさがたまらん。煮汁はとても美味しいので無駄なく使い切ります。フライパンの残りは仕上げにかけてお......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...