レシピブログ
こんにちは、あみんです。 今日は、鶏むね肉を使ったレシピを紹介させていただきます。鶏むね肉とごぼうを食べやすくスティック状に切って煮絡めて照り照りに仕上げました。 子どもも食いつくボリューム満点なおかず♪ごぼうのポリポリ食感とむね肉のしっとり感が照り照りな甘辛なタレに絡んで止まらんくなります。 これ、ほんまたまりまへんで。 冷めても美味しいのでお弁当のおかずなんかにも使えます。 調理時間は10分......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
紫キャベツとオクラのチ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット