レシピブログ
こんにちは、あみんです。 お庭でとっても元気に育っているたくさんの大葉たち。今日はそちらを活用し、鶏むね肉と一緒に調理してみました。 これがめちゃくちゃおいしい。子供受けも最強でカンドーもんでした。 しそのサッパリアクセントかきき、パクパクいけちゃいます!ガッツリ油で揚げるんじゃなくて、少量の油で揚げ焼きなので後片付けも楽々の上、カロリーオフなのもとっても嬉しい。おうちごはんの主菜にはもちろ......
鶏と白菜の塩雑炊
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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