レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、あみんです。 お庭でとっても元気に育っているたくさんの大葉たち。今日はそちらを活用し、鶏むね肉と一緒に調理してみました。 これがめちゃくちゃおいしい。子供受けも最強でカンドーもんでした。 しそのサッパリアクセントかきき、パクパクいけちゃいます!ガッツリ油で揚げるんじゃなくて、少量の油で揚げ焼きなので後片付けも楽々の上、カロリーオフなのもとっても嬉しい。おうちごはんの主菜にはもちろ......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...