ハラハラドキドキカレー作り。鶏むねと刻み大葉の塩唐揚げ レシピあり

ハラハラドキドキカレー作り。鶏むねと刻み大葉の塩唐揚げ
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは、あみんです。 お庭でとっても元気に育っているたくさんの大葉たち。今日はそちらを活用し、鶏むね肉と一緒に調理してみました。 これがめちゃくちゃおいしい。子供受けも最強でカンドーもんでした。 しそのサッパリアクセントかきき、パクパクいけちゃいます!⁡ガッツリ油で揚げるんじゃなくて、少量の油で揚げ焼きなので後片付けも楽々の上、カロリーオフなのもとっても嬉しい。⁡おうちごはんの主菜にはもちろ......

あみん(嶋田あさ美)さん

あみん(嶋田あさ美)さん

11歳娘、9歳.6歳息子を持つ3児の母です。 節約を基本とした家族が喜ぶ「とびっきり美味しい普通ごはん」を心がけ、見せない節約に取り組み料理研究中です。 モットーは節約バレしないガッツリ飯! バレーボールを頑張る娘に作るスポ飯も載せてます。 これなら私にもできそう!←この言葉が聞けると嬉しいです。