たった2工程でできる骨強化にもおススメごはん!【青ネギと桜エビの塩昆布混ぜご飯】 レシピあり

たった2工程でできる骨強化にもおススメごはん!【青ネギと桜エビの塩昆布混ぜご飯】
  1. おいしそう!

▼こちらからレシピの検索ができます▼レシピ検索今までの仕事の経歴はこちら↓今までのお仕事節約ベストおかずとして献立を2週間分、高価な食材を身近なもので作るなんちゃってレシピ、100円以下のおかず、ホットプレートレシピなどなど‥節約をメインとしたエンタメレシピ......

あみん(嶋田あさ美)さん

あみん(嶋田あさ美)さん

11歳娘、9歳.6歳息子を持つ3児の母です。 節約を基本とした家族が喜ぶ「とびっきり美味しい普通ごはん」を心がけ、見せない節約に取り組み料理研究中です。 モットーは節約バレしないガッツリ飯! バレーボールを頑張る娘に作るスポ飯も載せてます。 これなら私にもできそう!←この言葉が聞けると嬉しいです。