小松菜はこうやって食べると美味しい小松菜ちくわ塩昆布ごまマヨ和え】 レシピあり

小松菜はこうやって食べると美味しい小松菜ちくわ塩昆布ごまマヨ和え】
  1. 1
    おいしそう!

▼こちらからレシピの検索ができます▼レシピ検索今までの仕事の経歴はこちら↓今までのお仕事栄養たっぷりの小松菜をどうやったら飽きずに美味しく食べてくれのか?毎日必死で考えて頭フル回転の料理研究家嶋田あさ美です。最近本間にそればっか考えて小松菜とにらめっこし......

あみん(嶋田あさ美)さん

あみん(嶋田あさ美)さん

11歳娘、9歳.6歳息子を持つ3児の母です。 節約を基本とした家族が喜ぶ「とびっきり美味しい普通ごはん」を心がけ、見せない節約に取り組み料理研究中です。 モットーは節約バレしないガッツリ飯! バレーボールを頑張る娘に作るスポ飯も載せてます。 これなら私にもできそう!←この言葉が聞けると嬉しいです。