レシピブログ
今週金曜日のまごわやさし(い)芋がない晩ごはん オットの帰りが遅いのでお先にいただきまーーす! メンイは立派な天然鯛の酒蒸し。 塩をふっておいていおた鯛をさっと霜降りしてから、昆布の上に切り身と白ネギ、椎茸を置いて日本酒かけてセイロで10分くらい。菜の花乗っけて1分弱かな。蒸しあがったらポン酢やだし醤油などお好みみでかけていただきまーす😊 中華風にごま油かけて食べ......
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
10分で作れちゃう♪激...
簡単!★食べたら止まら...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...