週末ごはん−松阪牛で鉄板焼き

週末ごはん−松阪牛で鉄板焼き
  1. おいしそう!

なんだか久しぶり〜なオフタリ週末ごはん。 昨日は1日セールの松阪牛の福袋に入ってたお肉で鉄板焼きにしました😊 さるー! あれ?喉痛いヒトおるはずなのに…… なんで?😅   用意したのはこんな感じです。 松阪牛 (カルビとサイコロステーキ) 今回は鉄板焼き用のお肉で、薄切り、サイコロ、スライスと3つの部位が入ってたんでその中の2つ使いました😊 だいたい1つが200gいりになってる......

しろやぎさん

しろやぎさん

4歳年上のオットと2人暮らし。 週末に美味しいおつまみと一緒にワインを ちびちび飲むのが至福のじかん♪ 酒好き♪パン好き♪おつまみ好き♪ な、お気楽主婦です。^^