レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は机の上に飾りとなりかけていた かぼちゃを料理しました。 エイコーンスクアッシュというぎざぎざで 甘い品種で、こっちではデザート的な 食べ方をするようです。 これを200度ぐらいのオーブンで 一時間半ロースト。 なかなかいい感じに仕上がりました。 そして中身はというと、 こんなん。 豚ひき肉、生姜のみじん切り、タマネギ、酒、塩、 あと少しの鶏スー・・・ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...