レシピブログ
シリアスイーツの記事で見たシシリア風ピザを作ってみました。 前回作った時になぜかあまりうまく行かず、ねっとりとしたピザ生地と トマトソースの混ざった塊が出来たので、今回はゆっくりと作ってみました。 全粒の小麦粉を使ったピザを食べてみたかったので、 全粒小麦で膨らみが減る分を考慮に入れて、 小麦粉/全粒小麦粉の配分を250/250g位にして、 水分をその80%、つまり400mlぐらいにし・・・......
自家製でも十分旨い "...
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
クリスマスのおせんべい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋