レシピブログ
試験も終わり、成績をつけるのもどうにか終え、 教授とマンツーマンの食事を乗り越え、やっと夏休みとなりました。 まあ、夏休みといっても授業がないだけで研究はそのまま続くのですが。 しかし時間があるのは素晴らしい事で、 料理も夏休み前に比べてそれなりに凝ったものを作れています。 最近の流行はタマネギとローズマリーのコンフィチューラ。 このパンの間に挟まってるやつです: ・・・ ...
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
まるごと新たまねぎポト...
野菜不足解消に◎たまね...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ