レシピブログ
博士論文を終わらせねば!というプレッシャーを感じ始めているのですが、 それを完全に無視してビールをせっせと作っています。 ちなみに、前に書いたエクスポートスタウトは地元のコンペで二位入賞しました! 一位とは一ポイント差だったらしいです。けど自分としてはレシピの出来上がりにかなり不満が あるので、これから冬にかけてレシピの見直しをしていきます。 最近のビールの中でかなり出来が良かっ・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母 おれん...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ