レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
博士論文を終わらせねば!というプレッシャーを感じ始めているのですが、 それを完全に無視してビールをせっせと作っています。 ちなみに、前に書いたエクスポートスタウトは地元のコンペで二位入賞しました! 一位とは一ポイント差だったらしいです。けど自分としてはレシピの出来上がりにかなり不満が あるので、これから冬にかけてレシピの見直しをしていきます。 最近のビールの中でかなり出来が良かっ・・・ ...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット