レシピブログ
博士論文を終わらせねば!というプレッシャーを感じ始めているのですが、 それを完全に無視してビールをせっせと作っています。 ちなみに、前に書いたエクスポートスタウトは地元のコンペで二位入賞しました! 一位とは一ポイント差だったらしいです。けど自分としてはレシピの出来上がりにかなり不満が あるので、これから冬にかけてレシピの見直しをしていきます。 最近のビールの中でかなり出来が良かっ・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
ホシノ天然酵母deプル...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...