レシピブログ
博士論文を終わらせねば!というプレッシャーを感じ始めているのですが、 それを完全に無視してビールをせっせと作っています。 ちなみに、前に書いたエクスポートスタウトは地元のコンペで二位入賞しました! 一位とは一ポイント差だったらしいです。けど自分としてはレシピの出来上がりにかなり不満が あるので、これから冬にかけてレシピの見直しをしていきます。 最近のビールの中でかなり出来が良かっ・・・ ...
白神こだま酵母チアシー...
天然酵母もっちりおさつ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!