レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は一見普通なパンプディング でも、実はこれ・・・・・・・・・ パンじゃなくて 「お麩」 で作っているのです お麩の主成分は「グルテン」という小麦に含まれるタンパク質で、とても 消化が良い です そして、お麩は ミネラル豊富 で 低カロリー 今回使う量(20個分)のお麩は、たったの40kcal (ちなみに食パン1枚(8枚切り)は130kcalです ) そんなお麩をパンの代わりに使いました ......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
ほんのりカレーな車麩ち...
作り置き*お麩でふわふ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...